Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
RE: НАДРА БАНК снижает тарифы на РКО для клиентов МСБ Просматривают 1: [гостей - 1]
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: НАДРА БАНК снижает тарифы на РКО для клиентов МСБ
|
|
|
|
НАДРА БАНК снижает тарифы на РКО для клиентов МСБ 14.07.2009 12:57
|
|
|
С 10 июля в НАДРА БАНКЕ действуют новые тарифы на РКО в национальной и иностранной валюте (в эквиваленте) для клиентов - субъектов малого и среднего бизнеса. Так, снижены тарифы с 1,5 % до 1 % от суммы снятия наличных в размере до 50 тыс. гривен, с 1,3 % до 0,9 % - в размере от 50 тыс. гривен до 150 тыс. гривен включительно. На снятие наличных в размере от 150 тыс. гривен тариф составляет 0,8 % от суммы получаемых средств. Данная плата за кассовое обслуживание распространяется на операции в рамках тарифных пакетов «Стартовый», «Стандарт», «Бизнес Плюс», а также Бизнес-пакет «Базовый». Кроме того, с 10 июля отменен ряд комиссий за изменение условий кредитного договора при реструктуризации кредитной задолженности (по продуктам «Кредиты под залог автотранспорта», «Кредитование коммерческого автотранспорта», «Микрокредитование», «Агроуниверсал», «Кредитование коммерческой недвижимости», «Кредитная линия с режимом свободного кредитования») для физических лиц - клиентов малого бизнеса. www.nadra.com.ua
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: НАДРА БАНК снижает тарифы на РКО для клиентов МСБ 16.07.2009 14:46
|
|
|
Уважаемая Илона! Вы, судя по сообщениям, в том числе и этому очень симпатизируете и пропагандируете хорошие новости о "Надра" банке. Почему же вы не отреагировали на мое сообщение от 1 июля "Сюрприз малому бизнесу", где я пишу о вызывающей по своей бесцеремонности акции "Надра" банка: снимать с текущего счета клиента 500 грн./мц., если у него не было операций по счету в этом месяце. Считаю это грабежом средь бела дня, и что самое поразительное никто на это не реагирует. Хоть в прокуратуру обращайся!Интересно, что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
RE: НАДРА БАНК снижает тарифы на РКО для клиентов МСБ 16.07.2009 15:54
|
|
|
Добрый день, не то, чтобы я не хотела отвечать на Ваше сообщение. Я сожалею о том, что ведется такая банковская политика, но.......... я просто занимаюсь своей работой и в мои обязанности входит информирование масс новостным материалом от пресс-службы Надра Банка. Я тоже являюсь работником этого банка и поэтому просто воздержусь от комментарий о нем. Что касается Вас и многих людей - я действительно сожалею.
|
|
|
|
|
|
RE: НАДРА БАНК снижает тарифы на РКО для клиентов МСБ 18.05.2010 14:45
|
|
|
Biznes писал(а): Уважаемая Илона! Вы, судя по сообщениям, в том числе и этому очень симпатизируете и пропагандируете хорошие новости о "Надра" банке. Почему же вы не отреагировали на мое сообщение от 1 июля "Сюрприз малому бизнесу", где я пишу о вызывающей по своей бесцеремонности акции "Надра" банка: снимать с текущего счета клиента 500 грн./мц., если у него не было операций по счету в этом месяце. Считаю это грабежом средь бела дня, и что самое поразительное никто на это не реагирует. Хоть в прокуратуру обращайся!Интересно, что вы думаете по этому поводу? "Сюрприз" я так понимаю удался у Надра, но 500 грн за просто так - это уже перебор, явный перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|