Деловые новости Украины

Последние сообщения в форуме

RE: Для Юридических лиц
ukrzinc 09.01.09 13:26
RE: Помогите получить кредит в иностранном банке!!!!!!
ukrzinc 09.01.09 13:23
Как вернуть свои кровные денежки с депозита
Ольга6904 09.01.09 12:21
RE: Укрпромбанк забирает 1,5% при возврате депозит
Ольга6904 09.01.09 12:15
RE: Укрпромбанк забирает 1,5% при возврате депозит
Ольга6904 09.01.09 12:14
RE: Помогите! Банк не отдает депозит
Ольга6904 09.01.09 11:55
RE: Укрпромбанк забирает 1,5% при возврате депозита
Alex_D 09.01.09 11:00
Alex_D 09.01.09 10:47
Alex_D 09.01.09 10:42
aleksandr 08.01.09 23:06

Читать все...
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
RE: НАДРА банк Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: НАДРА банк

Soulfly
Юниор
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
НАДРА банк 12.11.2008 18:08 Репутация: 0  
Являюсь клиентом банка уже более 3х лет и всегда был доволен качеством обслуживания и общей приятной обстановкой в банке, и даже в период "кризисной" ситуации во всех фин учреждениях отношение к клиентам не испортилось.
Обидно что очень сильно опустился рейтинг доверия к банку из-за преувеличенных слухов и запущенной паники в массы
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Alex_D
Мастер
Постов: 103
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: НАДРА банк 20.11.2008 16:56 Репутация: 1  
Стадный инстинкт . Слов нет.

Прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом…
Gaydamak
Юниор
graphgraph
Банк НАДРА - отстой 04.12.2008 16:40 Репутация: 0  
Более 2-х лет был клиентом банка Надра. Не было ни одного раза, что бы меня обслужили нормально.
Перевести деньги - 3 раза прийти, потому что "мы сделали ошибочку"; получить справку о состоянии счета - "придите завтра, а то у нас принтер сломался", а в другой раз "потому, что свет отключили"; звоню узнать пришли ли деньги, отвечают, что они сейчас заняты и бросают трубку(!); наблюдаю как мужчина пытается открыть счет для СПД - он объясняет молодой девушке какие для этого нужны документы (потому что сама работница банка ни в зуб ногой), а та ведет себя как продавщица советского магазина (возмущенная, недовольно, уставшая от тупых клиентов).
Возможно не во всех отделениях такое обслуживание, я был клиентом отделения что на ул. Пушкинской (Киев).
datinggo
Прохожий
Постов: 10
graphgraph
RE: НАДРА банк 05.12.2008 00:42 Репутация: 0  
Обслуживаюсь в Надре с 2000 года... нормальный банк...
3 юр лица зарегистрировал, везде счета с Клиент Банком, т.е. нормальный среднестатистический клиент мелкого бизнеса, но как только решил взять кредит на недвижимость (более года назад), сразу пошли какие-то затяжки и непонятные ответы. Обратился в другой банк и без проблем взял кредит за неделю... второй кредит взял также без проблем через какое-то время.

Банку явно посоветовал бы производить индивидуальный подход к клиентам =) Всё-таки хочется сотрудничать постоянно с одним банком.
luce1976
Юниор
graphgraph
RE: НАДРА банк 10.12.2008 16:37 Репутация: 0  
НАДРА банк сейчас не отдает депозиты - реалиное общение
Natalia Pogrebnyak: Добрый день!
Natalia Pogrebnyak: Задавайте Ваши вопросы
Visitor: KOGDA NACHNETE VIDAVAT DEPOZITI MOSHEJNIKI?
Visitor: JA XOCHY POLUCHIT SVOI DENGI!
Natalia Pogrebnyak: Депозиты выдаются по окончанию срока депозита
Visitor: DA, A POCHEMY MNE NE VIDAUT?
Natalia Pogrebnyak: Чем Вам мотивируют данную ситуацию?
Visitor: MOJ ZAKONCHILSIA 3 DEKABRIA A MNE NESUT AXINEJ V OTDELENII BANKA V KIEVE
Visitor: SNACHALA GOVORILI CTO NE PODVEZLI DENEG...
Natalia Pogrebnyak: В какой валюте у Вас открыт депозит?
Visitor: EVRO I USD
Visitor: ZATEM CTO MOJ DEPOZIT OTPRAVILI NA NAKOPITELNIJJ SHET, KAOKOGO SPRASHIVAETSIA ? IX ZA SYTKI PREDYPREDILI CTO DENGI XOTIM ZABRAT?
Visitor: DAJTE KOGO-TO KTO MEN MOGET PODPISAT BUMAGY CTO EGO NE DADUT, ZA TEM JA POJDY V MILIZIJ S ZAJAVLENIEM O MOSHEJNICHESTVE
Visitor: JA BERMENNA I MNE NERVNICHAT NELZIA, I ESLI MOJ REBENOK OSTANETSIA BEZ BABUSKI KU KOTOROJ PREDINFARKTNOE SOSTOJANIE
Natalia Pogrebnyak: Вы можете составить жалобу на данное отделение по ссылке http://www.nadra.com.ua/rus/about/contacts/feedback
Visitor: J A NEXOCHU OSTAVLIAT GALOBY
Visitor: MOJA MAT NAPISALA YGE MNOGO GALOB
Visitor: KTO MOGET PODPISAT BUMAGY CTO EGO NE DADUT
Visitor: I MI POJDEM V MILIZIJ
Visitor: JA K SOGALENUJ NAXOGUS V KLINIKE TAK KA BEREMENNOST TIAGELAJ
Natalia Pogrebnyak: Так как у Вас деньги на накопительном счету Вам необходимо написать заявление и по заявлению в течении 30 дней сумму вклада зачислят на текущий счёт и Вы сможете её снять
Visitor: JA XOCHU POLUCHIT SEJSHAS CTO MNE NE DAUT DENGI S DEPOSOTA, KAK ONI POSTUPILI NA NAKOPITELNIJ CHET NE MOJ PROBLEMA
Visitor: OTDELENIE PREDUPREDILI CTO 4-GO CHISLA PODOJDUT ZA DENGAMI
Visitor: ESLI ETO NEPROFESIONALIZM SOTRUDNIKOV V MILIZII RAZBERUTSIA I ONI BUDUT VAMI UVOLENI POSATIE
Visitor: MOU MAT PRI ZAKLUCHENII DEPOZITA PREDUPREDILI CTO POSLI 3.12.2008 ONA SMOGET POLUCHIT DENGI
Visitor: AU???
Visitor: VI MOGETE NE OTVECHAT NO ETU PEREPISKY JA OPUBLIKYU V INTERNET
Natalia Pogrebnyak: На Вашу маму оформлена довереность о том что она может снять Ваш депозит?
Visitor: DA, GENERALNAJA DOVERNNOSTI I DOPOLNITELNO DOVERENNOST PO BANKU NADRA
Natalia Pogrebnyak: В таком случае Вашей маме необходимо обратиться к начальнику отделения для решения даного вопроса
Visitor: UGE OBRASHALIS
Visitor: K KOMY V GOLOVNOJ OFIS ONA MOGET PODOJTI
Natalia Pogrebnyak: Контактный центр не располагает данной информацией, я могу предложить вам только составить жалобу
Visitor: OK GDE NAXODITSIA GOLOVNOJ OFIS?
Natalia Pogrebnyak: Головной офис находится на Артёма 15
Visitor: OK KOGDA RABOTAET
Visitor: I KAKOVA SISTEMA PROPUSKA V GOLOVNOJ OFIS
Visitor: AU!
Natalia Pogrebnyak: Вам необходимо написать официальное заявление на Головной офис, по адресу г.Киев,Артёма 15, 04053
Visitor: MOJ MAT XOCHET PODOJTI ISRAZY POLUCHIT ZAKLUCHENIE PO ZAJVLENIJ, ESLI NICHEGO NE DADUT POIDET V MILIZIJ
Natalia Pogrebnyak: Это Ваше право
Visitor: ESHE RAZ POVTORIAJU VOPROS S KAKOGO I POKAKOE VREMA RABOATET GOLOVNOJ OFIS
Natalia Pogrebnyak: У нас есть только режим работы отделений,режима работы головного офиса у нас нет
Visitor: OK, UTOCNITE
Natalia Pogrebnyak: У нас нет такой возможности
brik
Юниор
graphgraph
Спілкування з представником Надра банку,26.12.2008 27.12.2008 00:55 Репутация: 0  
читати знизу вгору... голосно не сміятися- горе все-таки...
Visitor: дякую, до побачення. Хоч би до Восьмого березня отримати свої гроші. Нема і на шампанське.... про Новий рік можна забути
Alexander Kruglyakovskiy: Звернення зафіксовано,номер звернення ....
Visitor: дата звернення у відділення? 26.12.2008, 23.12.2008 була написана заява про бажання закрити депозит.рахунок
Visitor: 8067.......
Alexander Kruglyakovskiy: Дата звернення,та контактній номер телефону.
Visitor: .... Ольга Михайлівна, .... Дмитро Сергійович
Alexander Kruglyakovskiy: Напишіть Ваше прізвище, ім'я та по-батькові
Visitor: оформлюємо зараз
Alexander Kruglyakovskiy: Так,ми зараз можето оформити скаргу,або Ви самостійно оформити її на нашому сайті,зайшовши на "Зворотній зв*язок"Розглядом займаеться відділ якості,розгляд до 30 днів.
Visitor: яка процедура розгляду таких скарг і які терміни?
Visitor: Ви можете прийняти зараз скаргу?
Alexander Kruglyakovskiy: Вам необхідно написати заяву,якщо відділення не не справляеться,можете написату скаргу на нього.
Visitor: в руках, а не на якомусь там незрозумілому рахунку
Visitor: починаємо спочатку- що мені потрібно зробити, для того, щоб завтра в мене була готівка в долларах?
Visitor: і що я там почую корисного?
Alexander Kruglyakovskiy: Можу надати номер Центрального відділення
Visitor: мої гроші
Visitor: Відділення, яке видасть мені гроші!
Visitor: Ви знущаєтесь?
Alexander Kruglyakovskiy: Якого саме відділення?
Visitor: давайте номер
Alexander Kruglyakovskiy: Ми не можемо надати інформацію про наявність грошей у відділені,ала номер телефону надати можемо.
Visitor: в якому відділенні м.Києва я можу завтра отримати гроші? ой, вже сьогодні...
Visitor: типу "Відразу як машина приїде..."
Visitor: ні, і відмовився давати письмові пояснення
Alexander Kruglyakovskiy: Сроки в які Ви зможетеотримати готівку?
Alexander Kruglyakovskiy: Срокт вказав?
Visitor: Начальник відділення сказав, що його совість чиста, готівку він замовив, а її не привезли.
Visitor: Якотримати гроші?
Alexander Kruglyakovskiy: Що Вам сказали у відділені?
Visitor: звичайно маю. Я не отримала жодної конкретної відповіді від Вас.
Visitor: давайте ми в Київ приїдемо отримаємо. Кажіть куди? завтра будем
Visitor: з Києва до Переяслава- Хмельницького- 87 кілометрів, тобто година шляху.
Alexander Kruglyakovskiy: Чи маєте Ви ще питання стосовно продуктів Надра Банку?
Visitor: а Цивільний кодекс читали? статті 1058 і 1060
Alexander Kruglyakovskiy: Збір,тобто доставка службою інкасації.
Alexander Kruglyakovskiy: Як Вам прокоментували ситуацію у відділені?
Visitor: скільки їх ще треба писати? і що це за збір грошей? у підземних переходах чи під церквою?
Alexander Kruglyakovskiy: Це банківська операція,що може не зазначатися у договорі.
Visitor: Заява про бажання отримати готівку була написана за три дні до закінчення терміну депозитного договру.
Visitor: В якому пункті договору вказано, що гроші переводяться на поточний рахунок? Бо я пенсіонерка- погано бачу. І чоловік теж пенсіонер.
Alexander Kruglyakovskiy: Так,реально.По-перше Вам необхідно написати письмову заяву з указанням суми та дати отримання.Термін збору грошей до 2-х днів,залежно від суми.
Visitor: я хочу карточку с валютой и хочу снять деньги- все и сразу- реально?
Visitor: удобней всего мне с наличными деньгами
Alexander Kruglyakovskiy: Как Вам будет удобно.
Visitor: а где смотреть в договоре про текущий счет, и может перейдем на украинский язык, как в договоре?
Visitor: тот банкомат еврои долларов и не видел за свою жизнь, уверена
Visitor: почему к сегодняшнему дню не была подготовлена карточка? почему не было нужной суммы в кассе?
Alexander Kruglyakovskiy: В 3-х валютах(доллар США,евро,гривна)
Visitor: почему начальник отделения Плис Олег сегодня не сделал этого и даже не предложил этот вариант?
Visitor: в долларах?
Alexander Kruglyakovskiy: Депозиты открыти в рамках Пакета Услуг,который предусматрюет комплкекс банковских услуг,втом числе текущий счет.Порядок снятия по окончанию депозита предусматрюет перевод с депозита на текущий счет в день окончания депозита,с даного счета клиент может снять деньги в своем отделении,либо в любом отделении Банка в Украине.
Visitor: оба от 26.09.2008
Visitor: конечно, их у нас два №...... и №......
Alexander Kruglyakovskiy: № договора можете написать?
Visitor: Alexander Kruglyakovskiy, я Вас тут жду, вообще-то. Вопросов ещё много.
Visitor: договора у вас стандартные? если я Вам буду называть пункты договора- Вы меня будете понимать?
Visitor: счет никто не открывал и такого желания нет, заключался депозитный договор
Visitor: этого в договоре нет
Alexander Kruglyakovskiy: Операция снятия наличных проводится с текущего счета.
Visitor: за три дня
Visitor: зачем? банк был письменно уведомлен о желании клиента получить наличные
Alexander Kruglyakovskiy: По окончанию срока деньги переводятся на текущий счет,с которого Вы можете проводить операции.
Visitor: когда?
Alexander Kruglyakovskiy: Да.
Visitor: банка Надра выдает депозиты по договорах, которые закончили срок действия?
Alexander Kruglyakovskiy: Задавайте Ваши вопросы
Alexander Kruglyakovskiy: Добрый вечер!
Visitor: Добрый вечер!
Вверх Ответить