|
Хочу поделиться опытом в получении кредита. Как оказалось на сегодняшний день не так и просто решить этот вопрос положительно. Пытаясь разобраться в условиях и поиске минимальных процентных ставок, потратила уйму времени и нашла банк условия которого меня устраивали. В результате по непонятным причинам банк не выносил никакого решения, то есть мне как бы и не отказали но кредит не выдавали, дотянули до того что нужно было переделывать некоторые документы и начинать все сначала. Короче говоря в поисках нового банка обратилась в компанию, которая помогает взять кредит, Меня качественно проконсультировали ответив на все мои вопросы (чего не всегда дождешься от работников банков) и предложили очень выгодные процентные ставки пригласили к себе со всеми необходимыми документами. Положительный ответ по кредиту получили очень быстро- так как банки работают с клиентами компании вне очереди. Стоит эта услуга у них 1% от суммы кредита - но в итоге получается более выгодно (ни для кого не секрет что у банков кучу скрытых комиссий да и вообще отказы по кредитам сплошь и рядом).
Если кому-то интересно контакты фирмы- пишите в почту k_mila@ukr.net Желаю Вам обходится без кредитов, но если без него вощбще никак то лучше обращаться к специалистам. Всем удачи.
|