Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
RE: Где разместить депозит? Просматривают 1: [гостей - 1]
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Где разместить депозит?
|
|
|
|
RE: Где разместить депозит? 28.07.2010 11:45
|
|
основная масса таких игроков, которая не связана с данным видом деятельности профессионально, по тем или иным причинам (нехватка времени, знаний и т.д.) могут и должны вернуться в инвестиционные фонды. Ведь основная идея инвестиционных фондов как раз и заключается в том, чтобы мелкие вкладчики, которым не хватает ни ресурсов, ни времени, пользовались услугами профессиональных управляющих компаний и экономили на традиционных издержках, при этом диверсифицируя совокупные вложения.
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Где разместить депозит? 11.10.2010 23:21
|
|
|
Банк Ренессанс Капитал входит в фонд гарант.вкладов. Предоставляет : вклад в гривне до 19% годовых, USD - до 11%, Евро-до 8% сейчас есть тенденция на ежемесячное понижение %ставок, самым оптимальный срок, что бы зафиксировать ставку-это 12 мес. и соответственно будет наиболее выгодный %. по детальным вопросам звоните 044-390-58-38 Оксана (ведущий специалист)
|
|
|
|
|
|
RE: Где разместить депозит? 02.02.2012 12:11
|
|
|
Как-то решила я тоже депозит разместить в Платинуме - пошла на САМОЕ центральное отделение в Киеве на Майдане незалежности - и ВУАЛЯ - у меня не приняли депозит по причине "технической". Я стала выяснять в чем же дело, т.к. заранее позвонила на горячую линию для уточнения работы отделения и его возможностей (дабы зря не ехать с большой суммой просто так). А технической причиной оказалось то, что кассир в этот день в отпуске!!!!!!! Я до сих пор в шоке!!!! ОЧЕНЬ НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|