Форум

Форум

Экономика. Общество.

Вход на сайт

Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Осторожно, ТОВ "Екол Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Осторожно, ТОВ "Екол

Nadya
Юниор
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Осторожно, ТОВ "Екол 09.07.2008 09:02 Репутация: 1  
Update: снимаю свои претензии к Альфа-банку. Но не снимаю с их коллекторов. 6 месяцев нервов, головной боли, потраченного личного времени - мне это все стоило.

Не связывайтесь с Альфа-банком, там работают непрофессионалы!

У меня украли документы в прошлом году, вклеили просто новые фотографии, и путем взяток и знакомств мошенники открыли кредиты практически во всех банках. Многим банкам справки из милиции было от меня достаточно. Но есть такой Альфа-банк, который замучал меня звонками в неимоверном количестве. Они потребовали написать кучу заявлений, предоставить копии моих нынешних документов, и только тогда обещали оставить в покое. Я все написала. Но нет! ТОВ "Еколл" (которое занимается контролем выплат по кредитам) уже три месяца от имени Альфа-банка продолжает меня терроризировать звонками в 7 утра, в 11 вечера и в другое личное время, и каждый раз звонит новый их сотрудник, которому приходится снова и снова все объяснять. Но они же ничего не воспринимают, только повторяют "Вам нужно приехать в Альфа-банк, написать все заявления..." и общаются крайне ужасно, по-хамски и грубо. И нет на них никакой управы, ни заявления в милицию, ни жалобы в их компанию - не помогают.

Я знаю, что моя ситуация далеко не единственная. Очень много людей оказываются в моем положении.

Редактировалось: 25.09.2008 14:12. Редактировал Nadya.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Vitaly
Юниор
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Осторожно, "Альфа-банк" и ТОВ "Еколл" !!! 25.09.2008 11:30 Репутация: 0  
какие были заявления в милицию и какие были решения по ним? Вы пытались их обжаловать?
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.8