Форум

Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Осторожно, ТОВ "Екол Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 1

Сообщения темы: Осторожно, ТОВ "Екол

гурон
Юниор
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Осторожно, ТОВ "Екол 17.06.2009 13:27 Репутация: -1  
А Вы понимаете, что к тому моменту КОГДА У ВАС БУДУТ ДЕНЬГИ Вы должны будете в 10 раз (это я условно цифру обозначил) больше чем на сегодняшний день. И все ЭТО согласно условий договора который ВЫ подписали.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
HLR
Юниор
Постов: 6
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Осторожно, ТОВ "Екол 17.06.2009 14:47 Репутация: 1  
так в том то и смысл - БАНК потеряет деньги в любом случае: либо inhouse collection, либо outsourcing collection.

Только inhouse намного дороже - тут Вам и повышение процентной ставки в связи с доп. расходами и т.д. и т.п.

Вот из-за таких категоричных и не обученных в школе правильно словопоносить страдают нормальные люди, которым кстати повысили ставки по ипотеке и авто в связи с ростом просрочки .

Редактировалось: 17.06.2009 14:53. Редактировал HLR.
Maugli7111
Писатель
Постов: 21
graphgraph
RE: Осторожно, ТОВ "Екол 12.10.2010 23:48 Репутация: 0  
С тех пор, как прошло полтора года (как у нас нет городского телефона), эти террористы из эКОЛл нам могли только писать свои террористические угрозы. Дядя тем временем долг не выплачивал, и сумма выросла до 30 с лишним килогривен. Теперь в роли террориста выступил сам банк, прислав письмо из чернигова о подаче искового заявления в суд против моего дяди. Он с нами не проживал, какого беса нас за него должны терроризировать? И теперь, по всей видимости, из-за его долга ему грозит прайзон и/или бомжайзен, а нам по его вине, как получается, бомжайзен. Ну, мне чтобы жить самостоятельно, знакомые предлагали в пригороде домик в аренду (снять жильё) без права прописки (а это тот-же бомжайзен, реально есть крыша над головой, но не устроиться на работу из-за отсутствия прописки), из-за чего (отсутствие прописки, если узнает об этом оператор мобильной связи) я могу лишиться и номера телефона, если не сниму номер с контракта и не переведу на предоплату. Вот так, из-за одного родственника одни неприятности, а из-за других родственников (дармоедов, которые не хотят вносить свою долю за коммунальные услуги) - долги за отопление и вывоз мусора..... И неизвестно, из-за кого раньше судебные исполнители продадут квартиру - из-за дядиных долгов перед банком, или из-за того, что эти дармоеды не хотят платить за потребляемые ими услуги.....
Maugli7111
Писатель
Постов: 21
graphgraph
RE: Осторожно, ТОВ "Екол 21.05.2011 04:14 Репутация: 0  
Как безнадёжный случай, эколл передала моего дядю в ЦЦГ (кредит колекшн гроуп), и теперь они нас терроризируют в письменной форме за его долги. Несмотря на то, что мой дядя (с его слов) заплатил половину того, что ему выставляет банк, то ЦЦГ утверждает, что уплачено всего 20% с целью отвести от себя подозрение. На данный момент не вижу пока смысла далее отписываться в этой теме по дядиному кредиту. Если будет конструктивная дискуссия по теме эколл могу тогда написать ещё несколько постов.
Вверх Ответить

Экономика. Общество.

Реклама

Последние сообщения в форуме

130 новых зарплатных проектов в НАДРА БАНКЕ
magistr 22.05.12 13:27
RE: Официальное представительство компании InstaForex
InstaForexChernigov 22.05.12 11:37
RE: Депозиты МММ
antipov 22.05.12 06:23
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
mmmvip 22.05.12 02:13
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:33
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:32
RE: Депозиты МММ
gromov 21.05.12 21:32
RE: Где обналичить свои средства на LibertyReserve ?
gromov 21.05.12 21:31
RE: Чип-карты VISA! Наивысший уровень защиты!
gromov 21.05.12 21:30
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
gromov 21.05.12 21:29

Читать все...

Деловые новости Украины

Реклама