Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Кридитная карточка в Приватбанке.Ваше мнение. Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Кридитная карточка в Приватбанке.Ваше мнение.

Тоня
Юниор
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Кридитная карточка в Приватбанке.Ваше мнение. 22.06.2009 18:50 Репутация: 0  
Слышала нелесные отзывы,но брат ничего слышать не хочет.Может я зря по этому поводу нервничаю.Успокойте,либо помогите убедить брата,что он не прав.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Yulia
Юниор
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Кридитная карточка в Приватбанке.Ваше мнение. 06.07.2009 17:48 Репутация: 0  
Я закрыла счета в Привате, потому что вдруг у меня возникла кругленькая сумма задолженности, хорошо что я квитанцию сохранила о полном погашении кредита.... мне звонили домой, пугали мою бабушку... якобы у меня просрочка... я с этой квитанцыей стояла невероятные очереди... писала заявления на проверку... мне говорили ну потерпите это сбой может быть программы... ,когда я в наглой форме обьяснила, что давайте сейчас при мне проверяйте свой сбой.... и давайте официальную бумагу,что задолженности у меня нет, и закрывайте карту...меня попросили написать заявление и обещали перезвонить через 3 дня...звонка не последовала, когда я пришла разбираться сделали круглые глаза и сказали что потеряли мое дело... ужас, а у моя подруга так нечего в похожей ситуации и не решила...по ее карте Приват сперва выдал карту под одни проценты, а потом внутренним распоряжением у себя поменял условия обслуживания.... и ей накрутилось еще 8000 якобы недоначисленных процентов... очень неприятный банк...
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

Экономика. Общество.

Реклама

Последние сообщения в форуме

RE: НАДРА БАНК продлевает с СК «PZU Украина» акцию
Ognen 28.07.10 20:46
RE: Валюта, депозиты………или все-таки ПИФы?
finistair 28.07.10 07:53
RE: Где разместить депозит?
finistair 28.07.10 07:45
RE: Страхование КАСКО
Krons 27.07.10 20:33
Возьму кредит под залог квартиры 120000грн под 2,5
PRO 27.07.10 16:29
RE: Помогите найти продвинутый банк.
PRO 27.07.10 16:28
RE: Креидты это реальность!!!!!!
PRO 27.07.10 16:27
RE: Какой банк выбрать!
PRO 27.07.10 16:26
RE: Мораторій на видачу вкладів: міфи та реальність
PRO 27.07.10 16:24
RE: Поиск Банка для размещения депозита...
PRO 27.07.10 16:23

Читать все...

Деловые новости Украины