Форум

Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ!

tasya
Юниор
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! 27.02.2009 14:33 Репутация: 0  
Интересно, кто то еще обслуживается в привате?
Я для себя решила что больше туда не ногой, когда 4 года назад проходила там практику 2 месяца после института.
Отношения к клиентам - жесть Внимание клиентам нулевое, хамство и полное невежество...
Можно только посочувствовать и отстаивать свои права!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Alize
Эксперт
Постов: 81
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! 10.03.2009 15:29 Репутация: 1  
Судя по сообщениям, хамство в Привате - часть корпоративной культуры.
С таким количеством клиентов и загруженностью сотрудников в целом сложно всем угодить.

tasya
Юниор
Постов: 4
graphgraph
RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! 12.03.2009 15:56 Репутация: 0  
Alize писал(а):
Судя по сообщениям, хамство в Привате - часть корпоративной культуры.
С таким количеством клиентов и загруженностью сотрудников в целом сложно всем угодить.

Из предыдущего поста посоветовали ЕРДЕ БАНК, так как были проблемы в другом при РКО. Попробывала, теперь сама советую )))
felcons
Прохожий
Постов: 13
graphgraph
RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! 12.03.2009 17:09 Репутация: 0  
Не думаю, что будет какой-то выигрыш erde bank, от приватбанка.
В привате и услуг больше, и договоров с разными предприятиями у них больше, и комунальные услуги оплатить можна, и взять билеты, и ещё много чего нужного. Не думаю, что ерде банк, сможет конкурировать с ПриватБанком.
Demon230
Прохожий
Постов: 13
graphgraph
RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! 25.03.2009 22:31 Репутация: 3  
Хоть в Привате и отношение к клиентам как сказали жесть, но тем не менее каким медом вас туда тянет? А потому что продуктов у них очень большое количество и хоть обслуживание и не на должном уровне что им минус - но зато это машина продающая и продвигающая все передовые технологии первыми из отечественных банков.
gabriel
Юниор
Постов: 1
graphgraph
RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! 20.06.2009 06:55 Репутация: 0  
А у меня такая ситуация. У меня есть карта Приватбанка, через нее я иногда совершаю платежы за интернет ,цифровое ТВ, телефон и все остальное. Все было нормально, несколько раз перечисляла деньги в системе ПРИВАТ24, но недавно, месяц назад, решила оплатить Услугу компании "ВОЛЯ". Сумма была небольшая, вот произвела платеж, захожу на сайт Volia.com.ua проверить пришли ли деньги на счет (на сайте написано, что платеж должен был прийти в течении 15 мин), нету, прошел час - тоже нету, проверяю свою карту -деньги списаны, платежки нету, на которой можно посмотреть все детали платежа, хотя раньше, когда я оплачивала, платежка сразу же была доступна, и можно было убедится в проведении платежа. Пишу сообщение в банк в онлайн, о своей ситуации, они говорят, что платеж проведен, что все претензии к "ВОЛЯ", якобы они не зачислили, и все такое. Я спрашиваю, могу ли я посмотреть на платежное поручение, она говорит, оно будет доступно в течении 2-5 дней, хотя она ее видит, о просьбе прислать мне платежку ,она отвела тему. Жду я опять несколько дней, платежа моего нету ,опять пишу туда же. Они попросили мои данные, якобы проверить что такой платеж был, попросили номер телефон, и сказали, что в течении 2-3 дней они решат мою проблему и сообщат мне лично. Жду опять неделю -тишина и т.д. Вообщем прошел месяц, пишу опять, тот же операционист просит мои данные, и говорит ,что вопрос решат и свяжутся со мной. Не беспредел ли это?
Вверх Ответить

Экономика. Общество.

Реклама

Последние сообщения в форуме

130 новых зарплатных проектов в НАДРА БАНКЕ
magistr 22.05.12 13:27
RE: Официальное представительство компании InstaForex
InstaForexChernigov 22.05.12 11:37
RE: Депозиты МММ
antipov 22.05.12 06:23
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
mmmvip 22.05.12 02:13
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:33
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:32
RE: Депозиты МММ
gromov 21.05.12 21:32
RE: Где обналичить свои средства на LibertyReserve ?
gromov 21.05.12 21:31
RE: Чип-карты VISA! Наивысший уровень защиты!
gromov 21.05.12 21:30
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
gromov 21.05.12 21:29

Читать все...

Деловые новости Украины

Реклама