Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора Просматривают 1: [гостей - 1]
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора
|
|
|
|
RE: Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора 20.11.2008 00:26
|
|
|
здравствуйте. я тоже пострадавшая от приватбанка.давайте объединяться.мой телефон 80976176997 наталья у меня ситуация такая.....подделка подписи моей в договоре, и теперь выбивают деньги за то, что пользовалась неполученным овердрафтом.на руках все распечатки по счетам с данными, что овердрафтом не пользовалась, но сотрудники банка стоят на своем-отдай.
|
|
|
|
Редактировалось: 20.11.2008 00:31. Редактировал nata170674.
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора 25.03.2009 22:52
|
|
|
Смотрите какая ирония - как на письмо о расторжении договора на карту они не посчитали нужным уведомить клиентов а как забирать деньги за сфальсифицированные овера так в первую очередь. Относительно подделанного овердрафта идите в банк и пишите на имя начальника отделения заявления о том что вы никакие овердрафты не оформляли и заведомо своего согласия не давали а за подделку документов и мошенничество угрожайте что напишите заявление в прокуратуру. Скорее всего они вам открыли овердрафт без вашего согласия подмахнув подпись - нынче такое у нас банковское обслуживание и давящие на сотрудников планы.
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
|
|