Форум

Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
RE: Планирую положить депозит в Эрдэ банк (RD)! Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: Планирую положить депозит в Эрдэ банк (RD)!

vladimir_FiC
Писатель
Постов: 20
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Планирую положить депозит в Эрдэ банк (RD)! 28.05.2010 20:10 Репутация: 0  
finistair

Начнем с того, что я говорил про ФГВФЛ, т.к. о нем зашла речь. И не сравнивал инвестиции в депозиты и инвестфонды! И намеков на предположение будующего банкротства большого банка я тоже не делал. Это Вы уже себе сами "додумали".
У Вас есть кто нибудь из знакомых клиентов банков-банкротов? Или новости читаете? Сколько месяцем люди ждут денег?! А Вы говорите о 3-месяцах!!!
И какой именно из рисков Вы имеете ввиду, когда говорите о риске при депозитном вкладе?! Давайте будем реалистами. Чем маленький банк уступает большмому в глобальном смысле? Здесь Вы приведете массу показателей: капитал, клиентская база, филиальная сеть и т.д. Это все правильно. Когда в экономике было хорошо - хорошо было и всем банкам. Когда экономика пошатнулась, кому было тяжелее всего: большим или маленьким банкам?! Однозначно - большим. Мелкий банк, он более гибкий. И время показало, что даже в кризисный период кредитовали именно мелкие банки (я имею ввиду не собственный бизнес и родственников руководста, а простого клиента).
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Simol
Прохожий
Постов: 12
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Планирую положить депозит в Эрдэ банк (RD)! 01.06.2010 00:41 Репутация: 1  
Лучше всего на самые худшие варианты не рассчитывать. я когда ложил сюда деньги, то не думал что будет если мне не выплатят, я вкладывал в эрде в надежде что получу назад свои деньги, и еще сверху.
vladimir_FiC
Писатель
Постов: 20
graphgraph
RE: Планирую положить депозит в Эрдэ банк (RD)! 01.06.2010 20:04 Репутация: 0  
Эрдэ банк - действительно хороший банк. Во всех смыслах. Мне приходилось сталкиваться с этим банком по разным направлениям. В принципе, я остался доволен.
finistair
Писатель
Постов: 26
graphgraph
RE: Планирую положить депозит в Эрдэ банк (RD)! 09.06.2010 18:49 Репутация: 0  
какой бы он прекрасные ни был - все равно в притирку с инфляцией разойдетесь. Это не призыв не иметь депозитов, прото депо - это в лучшем случае копилка, но никак не приумножение.
kuznets
Прохожий
Постов: 11
graphgraph
RE: Планирую положить депозит в Эрдэ банк (RD)! 24.06.2010 14:37 Репутация: 0  
finistair писал(а):
какой бы он прекрасные ни был - все равно в притирку с инфляцией разойдетесь. Это не призыв не иметь депозитов, прото депо - это в лучшем случае копилка, но никак не приумножение.

КУАшники утверждают, что к ним идут люди из банков
Кроме тех клиентов, которые ранее инвестировали в ИСИ других КУА, к нам приходят и люди снявшие деньги с депозитов.
Вверх Ответить

Экономика. Общество.

Реклама

Последние сообщения в форуме

130 новых зарплатных проектов в НАДРА БАНКЕ
magistr 22.05.12 13:27
RE: Официальное представительство компании InstaForex
InstaForexChernigov 22.05.12 11:37
RE: Депозиты МММ
antipov 22.05.12 06:23
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
mmmvip 22.05.12 02:13
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:33
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:32
RE: Депозиты МММ
gromov 21.05.12 21:32
RE: Где обналичить свои средства на LibertyReserve ?
gromov 21.05.12 21:31
RE: Чип-карты VISA! Наивысший уровень защиты!
gromov 21.05.12 21:30
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
gromov 21.05.12 21:29

Читать все...

Деловые новости Украины

Реклама