Форум

Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Попался, как идиот Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Попался, как идиот

ktk
Юниор
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Попался, как идиот 21.09.2008 20:26 Репутация: 0  
Простите, как идиот попался на фишку с обменом валют. Позже уже начал искать в интернете и увидел, что это довольно известный развод. Вот, ссылка на похожее кидалово http://zhlobam.net/r/2080/id/1543
Мне, интересно, неужели ничего нельзя сделать, чтобы наказать таких мошенников? Ведь при регистрации домена должны же указываться какие-то данные... или они поддельные?
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Alize
Эксперт
Постов: 81
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Попался, как идиот 22.01.2009 16:42 Репутация: 1  
При регистрации домена имя владельца можно скрыть.
В Интернете защитить себя очень сложно, так что будьте внимательны - это единственный совет.

Stas
Юниор
graphgraph
RE: Попался, как идиот 15.07.2009 20:58 Репутация: 0  
Осторожно !!! Я оформил кридит в Благо Инвест в 2008 году в июле мне сказали зделать первый взнос и через месяц деньги прийдут на счет !!!! Я заплатил и стали приходить письма о том что нужно заплатить за кридит хотя я его ещё не получил пришел розобраться а мне сказали что вы заплатите и получите так говори уверено что я верел и заплатил ещё ещё ещё и так заплатил 5000 грн и не кокого кридита я не видел думаю вот попал пришел в милицию а мне сказали что там всё лигально оказалось что я не прочитал договор а там написано что надо заплатить минимум 10 раз и после того стать в очередь за получкой а очередь большая посмотрел форум там уже инекоторые по 2 года ждут но я вообщем не прочёл документ хотя мне его не давали прочитать там такая суета что просто дали росписаться и сказали идите скоро получите получил урок то что читайте и не подписывайте то Что вы оформляете так можно и без трусов остаться вот так Лохонули легально !!!! БлагоИнвест осторожно они так хорошо в заблуждения в водят что просто ты как под гипнозом !!!!
serg2010
Юниор
graphgraph
RE: Попался, как идиот 07.08.2009 20:52 Репутация: 0  
Да..,не привыкли мы читить договора.Там и юрист не каждый разберется.

Вверх Ответить

Экономика. Общество.

Реклама

Последние сообщения в форуме

130 новых зарплатных проектов в НАДРА БАНКЕ
magistr 22.05.12 13:27
RE: Официальное представительство компании InstaForex
InstaForexChernigov 22.05.12 11:37
RE: Депозиты МММ
antipov 22.05.12 06:23
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
mmmvip 22.05.12 02:13
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:33
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:32
RE: Депозиты МММ
gromov 21.05.12 21:32
RE: Где обналичить свои средства на LibertyReserve ?
gromov 21.05.12 21:31
RE: Чип-карты VISA! Наивысший уровень защиты!
gromov 21.05.12 21:30
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
gromov 21.05.12 21:29

Читать все...

Деловые новости Украины

Реклама