Форум

Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
НУЖДАЮСЬ В ТОЛКОВОМ СОВЕТЕ!!! Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 1

Сообщения темы: НУЖДАЮСЬ В ТОЛКОВОМ СОВЕТЕ!!!

ivip
Юниор
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: НУЖДАЮСЬ В ТОЛКОВОМ СОВЕТЕ!!! 05.03.2009 14:26 Репутация: 0  
Требуется консультация:сейчас между мной и банком в судебном порядке рассматривается дело о взыскании с банка суммы денежных средств по банковским вкладам и взыскание морального ущерба, связанного с невыполнением со стороны банка своих обязательств, что до возвращения вкладов и процентов по ним, по оканчанию срока действия согласно условий договоров. После предварительного судебного заседания представитель банка (ответчик)предложил заключить со мной "Мирову угоду" на условиях, которые бы устраивали меня.Но у меня возникло опасение, что банк уже раз нарушивший свои обязательства, может повторить снова, но уже не выполнив условия "Мирової угоди".И вот возникает вопрос, что, если я подпишу соглашение, смогу ли я, в случае не выполнения банком обязательств по "Мирової угоді", возобновить дело в суде с теми же сторонами, по тому же предмету рассмотрения(а именно возвращение вкладов),есть ли юридическая процедура и,если таковая есть, то,какие условия необходимо внести в "Мирову угоду",чтобы она давала возможность возобновления судебного иска к банку. Буду благодарен за помощь!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Alize
Эксперт
Постов: 81
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: НУЖДАЮСЬ В ТОЛКОВОМ СОВЕТЕ!!! 05.03.2009 16:56 Репутация: 1  
Alex_D писал(а):
Ну в швейцарских франках можно и кредитный счет открыть. В принципе можно открыть счета практически в любой валюте мира главное найти банк который вам откроет такой счет…
По законодательству, наверное, можно и в любой валюте открывать счет (я точно не помню, что сказано в законе по этому поводу). Но где такой банк найти, который бы всеми валютами интересовался?

felcons
Прохожий
Постов: 13
graphgraph
RE: НУЖДАЮСЬ В ТОЛКОВОМ СОВЕТЕ!!! 06.03.2009 15:40 Репутация: 0  
мирову угоду можна заключати, на вигідних для вас засадах, але в самій угоді, слід передлбачити наслідки невиконання цієї ж угоди.
Мирова угода залишається в суді, і якщо подавати повторно, то вже подавати будете з інших мотивів, а саме по невиконаннбю цієї угоди.
Вверх Ответить

Экономика. Общество.

Реклама

Последние сообщения в форуме

130 новых зарплатных проектов в НАДРА БАНКЕ
magistr 22.05.12 13:27
RE: Официальное представительство компании InstaForex
InstaForexChernigov 22.05.12 11:37
RE: Депозиты МММ
antipov 22.05.12 06:23
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
mmmvip 22.05.12 02:13
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:33
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:32
RE: Депозиты МММ
gromov 21.05.12 21:32
RE: Где обналичить свои средства на LibertyReserve ?
gromov 21.05.12 21:31
RE: Чип-карты VISA! Наивысший уровень защиты!
gromov 21.05.12 21:30
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
gromov 21.05.12 21:29

Читать все...

Деловые новости Украины

Реклама