Форум

Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
[size=4]Кидок от банка Родовид.[/size] Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: [size=4]Кидок от банка Родовид.[/size]

Jana
Юниор
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
[size=4]Кидок от банка Родовид.[/size] 09.08.2010 18:47 Репутация: 0  
Кидок от банка Родовид.
Подписали договор на депозит 6 месяцев назад.
В Родовид-е клятвенно пообещали тогда, что проблем с получением НИКАКИХ НЕ БУДЕТ. Срок депозита истекает завтра. Позвонила сегодня контрольным звонком и... спокойным, задушевным голосом оператор банка сообщила, что никто моих денюжек мне возвращать не собирается, и, чтобы их получить, мне надо еще побегать маленько, но только после того, как они меня зарегистрируют, и скажут, когда можно начинать бегать. А это будет не знамо когда - может через неделю, а может, и поболее. А еще денюжки свои я могу забирать частями, но очень маленькими, и поэтому долго (зато каждый день).
Почему нарушены условия договора? когда изменились условия? почему меня не предупредили?....-
На все мои возмущенные крики оператор отвечала, что ничем не может мне помочь. Что никаких номеров телефонов менеджеров она не дает, и вообще, она здесь только для того, чтобы сказать мне, что мои денюжки тю-тю... И для банка закон не дышло.. И вообще она может сейчас и трубку повесить.

Короче, люди, не храните деньги в банке РОДОВИД!!!
Там работают ВОРЫ!!!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
loh
Юниор
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: [size=4]Кидок от банка Родовид.[/size] 29.08.2010 01:07 Репутация: 0  
К сожелению Ваши скитания только начинаются
Мой полугодовой депозит закончился 8 июля,и начались разводы.Сначала назначили дату регистрации(1),через 15 дней зарегистрировали(2)но назначили дату получения через 1,5 месяца(!)потом оказалось,что деньги я забрать не могу(3),потому,что у меня нет какогото "рахунка".Чтобы открыть его нужно время и при снятии денег с меня причитается 2% за ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ обсуживание(4)
но если я (лошара) не согласен то я могу получить свой вклад "совершенно бесплатно" но для этого я должен оформить у них "именную пластиковую" карту которая стоит пустяк по сравнению с 2% от вклада-всего 15 грн,но надо подождать ещё 10 дней(5).И вот милая девушка вручая мне пластиковую карту с издевкой улыбаясь говорит-"приятного вам снятия денег,но вы знаете что деньги на счету появятся только в ближайшую пятницу где-то ближе к 18,00.
И ещё одна маленькая мелочь в сутки мжно снять только одну тысячу(6) Нет вы "канечно" можете к нам в банкомат который один на всю Житомирскую обл.не ездить каждый день,а получать в банкоматах у себя в райцентре но -2% (7)
Я как нормальный возмущённый вкладчик ещё раз прочитал договор и попросил встречи с заведующим отделения,но меня поручили НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ (молодой,акуратный мущина с наглой рожей лица) который мне доходчиво обяснил, типа-" ну и что?,да,СОГЛАСЕН,банк действительно нарушил 6 пунктов договора, не нравится подавай в суд,и ваще мужык чё ты от меня хочеш,я госслужащий,я твоих денег не брал и единственное чё могу тебе посоветовать ,беги с этого банка пока ещё можно"
Посе этих слов я почувствовал огромную гордость за наше государство, ну где ещё банковский работник может так откровенно поговорить с клиентом!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

Экономика. Общество.

Реклама

Последние сообщения в форуме

130 новых зарплатных проектов в НАДРА БАНКЕ
magistr 22.05.12 13:27
RE: Официальное представительство компании InstaForex
InstaForexChernigov 22.05.12 11:37
RE: Депозиты МММ
antipov 22.05.12 06:23
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
mmmvip 22.05.12 02:13
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:33
RE: МММ-2011
gromov 21.05.12 21:32
RE: Депозиты МММ
gromov 21.05.12 21:32
RE: Где обналичить свои средства на LibertyReserve ?
gromov 21.05.12 21:31
RE: Чип-карты VISA! Наивысший уровень защиты!
gromov 21.05.12 21:30
RE: МММ блокируют в банках Молдавии!
gromov 21.05.12 21:29

Читать все...

Деловые новости Украины

Реклама