К сожелению Ваши скитания только начинаются
Мой полугодовой депозит закончился 8 июля,и начались разводы.Сначала назначили дату регистрации(1),через 15 дней зарегистрировали(2)но назначили дату получения через 1,5 месяца(!)потом оказалось,что деньги я забрать не могу(3),потому,что у меня нет какогото "рахунка".Чтобы открыть его нужно время и при снятии денег с меня причитается 2% за ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ обсуживание(4)

но если я (лошара) не согласен то я могу получить свой вклад "совершенно бесплатно" но для этого я должен оформить у них "именную пластиковую" карту которая стоит пустяк по сравнению с 2% от вклада-всего 15 грн,но надо подождать ещё 10 дней(5).И вот милая девушка вручая мне пластиковую карту с издевкой улыбаясь говорит-"приятного вам снятия денег,но вы знаете что деньги на счету появятся только в ближайшую пятницу где-то ближе к 18,00.
И ещё одна маленькая мелочь в сутки мжно снять только одну тысячу(6)

Нет вы "канечно" можете к нам в банкомат который один на всю Житомирскую обл.не ездить каждый день,а получать в банкоматах у себя в райцентре но -2%

(7)
Я как нормальный возмущённый вкладчик ещё раз прочитал договор и попросил встречи с заведующим отделения,но меня поручили НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ (молодой,акуратный мущина с наглой рожей лица) который мне доходчиво обяснил, типа-" ну и что?,да,СОГЛАСЕН,банк действительно нарушил 6 пунктов договора, не нравится подавай в суд,и ваще мужык чё ты от меня хочеш,я госслужащий,я твоих денег не брал и единственное чё могу тебе посоветовать ,беги с этого банка пока ещё можно"
Посе этих слов я почувствовал огромную гордость за наше государство, ну где ещё банковский работник может так откровенно поговорить с клиентом!