|
|
|
Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! 17.01.2009 22:14
|
|
|
Уважаемый ПриватБанк! (вы ведь читаете форумы о себе)
Я никогда не была и уже точно никогда не буду потребителем ваших услуг. Вы просто неописуемо УЖАСНЫ!!
Мало того, что ваши отделения выдают кредиты мошенникам по поддельным документам, способствуя им всячески, так ваши юристы и служба безопасности еще и работать не умеют.
Группа мошенников, укравшая в Киеве в 2007 г. у меня паспорт и переклеившая в нем фотографии, подделав остальные необходимые документы, умудрилась получить в двух (!) ваших отделениях кредиты на сумму около 5 тысяч грн. Ваши сотрудники при выдаче кредитов и подписании договоров оказывается не проверяют документы! Может они просто за определенную сумму "закрывают глаза"?
По факту неуплаты кредита вашему Днепропетровскому отделению ваши юристы подали в суд на меня, поскольку фамилия и адрес в украденном паспорте оставались моими. Суд - естественно - отклонил ваши претензии. Документы, предъявленные вашим юристом Янсоном Евгением Валерьевичем, оказались поддельными и недействительными. О чем судья ваш банк и уведомил. От имени вашего банка передо мной даже никто не извинился!! А уважаемый Янсон Евгений Валерьевич, видимо, не очень внимательно относится к своей работе. Он опять от имени уже Киевского вашего отделения подает на меня в суд!
Тут пределу моему терпению настает конец. И раз вы не перестаете меня беспокоить, нарушая мои конституционные права и свободы, то я не отстану от вашего банка до тех пор, пока не получу возмещение морального ущерба и письменные извинения от вашего руководства.
И эту историю я буду рассказывать всем, писать о ней везде, чтобы население нашей страны понимало, как работает ваш банк - "ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины", что он из себя представляет и почему с вами не стоит иметь никаких отношений.
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! 19.01.2009 10:40
|
|
|
Вы далеко не первая, и не думайте что такое происходило только в Привате, почитайте сводки за 2006,2007, и первую половину 2008 гг. Это было массовым явлением по всему рынку Банковских услуг Украины.
|
|
|
|
Прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом…
|
|
|
|
|
RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! 12.02.2009 19:06
|
|
|
Пользуюсь услугами Приват банка уже почти 10 лет, еще со студенчества. Раньше никаких претензий со стипендией и зарплатой, депозитами и кредитом не было. Недоразумения начались с того момента, как я начала пользоваться кредитной карточкой "Универсальная". Пользовалась около года, погашала проценты, но задолженность так и не уменьшалась. Решила погасить все сразу, отнесла необходимую сумму в банк и хотела сразу же закрыть карту, но сказали, что нужно подождать пока на карточку поступят деньги, где-то три дня, а я как раз в отпуск собралась. Приехала через три недели и опять в банк, карточку закрыть не могут, так как на нулевую задолженность опять насчитали проценты. Написала заявление на пересчет процентов, ответа ждала две или три недели. В главном офисе проценты пересчитали и вернули мне на карточку 2400 грн. После этого менеджеры нашего местного отделения не могли решить, что делать с этими деньгами возвращать их мне или нет. Опять пишу заявление на возврат и жду ответа, через две недели деньги перевели с кредитки на зарплатную карточку и я смогла закрыть кредитку. И все я свободна, сплю спокойно и советую не пользоваться сомнительными банковскими услугами. Но не тут-то было, сегодня утром мне звонят и наглым голосом спрашивают, когда я собираюсь погасить задолженность по своей студенческой карте, с которой сняли деньги год назад еще тогда, когда я пользовалась кредиткой. Я в недоумении, деньги с пустой студенческой карты сняли год назад, спустя месяц, как срок ее действия закончился и моей учебы в аспирантуре тоже (но банк карту перевыпустил). В распечатке по кредитной карте никаких указаний о том, что какая-то там задолженность была снята с другой карты не было, на тот момент у меня была и действующая зарплатная карточка, но с нее денег не снимали. Зачем, вель я бы это увидела, а так можно через год позвонить и сказать у вас задолженность по студенческой карточке которой вы не пользуетесь и потому ничего не видите. Деньги я отдавать не намерена, это уже достало. Сплошь и рядом одни только случаи пропадания денег от 2 до 50 грн. с карточки (немного, но если умножить хотя бы на 10000 обокраденных, то банку хватит на поддержание штанов), кредитки выдают каким-то посторонним людям, которые ставят фальшивые подписи возле наших фамилий, денежные переводы не доходят до получателей, сотрудники банка увлекаются изготовлением фальшивых денег прямо у себя в офисах, и не гнушаются ходить с фальшивками на дискотеки и в магазины. Ну сколько можно терпеть таких гадов?
|
|
|
|
|
|
RE: Уважаемый ПриватБанк! Вы просто неописуемо УЖАСНЫ! 27.02.2009 13:06
|
|
|
Написать заявление руководителю отделения, описать ситуацию, попросить в досудебном порядке разобраться. Заявление сдавать в трёх экземплярах, на вашем должныпоставить подпись. Если отказываются принять, то направить заявление заказным письмом. Если через 30 дней, никто не ответит, то обращаться в прокуратуру, с прошением возбудить уголовное дело по мошенничеству, и паралельно подавать гражданский иск в суд.
|
|
|
|