Я скажу одно- депозит вернуть можно. не знаю как, но можно. Обратился в компанию, которую посоветовал друг( он там консультировался по поводу вложения средств), за какую-то 1000 грн мне помогли верннуть все 220 тысю еще и с процентами. было это 20 января. Так что советую и другим. тел. 383 98 43
Нет шансов забрать из "Надры" ничего. Банк “Надра” не только не возвращает депозиты (даже после окончания их срока) - он уже перестал выдавать деньги по текущим счетам. У банка просто-напросто закончились наличные деньги.
Надра Банк уже переведен во временный участники Фонда гарантирования вкладов физлиц. Однако: Все депозиты в национальной и иностранной валюте, которые были оформлены в “Надра Банке” до 3 марта 2009 года и пролонгированы клиентами в течение срока работы временной администрации в банке, подлежат возврату Фондом гарантирования вкладов (ФГВ), включая проценты. Об этом сообщили в пресс-службе “Надра Банка”. Согласно информации юридической службы “Надра Банка“, это объясняется тем, что при пролонгации вклада депозитные правоотношения между банком и вкладчиком не прекращаются, не изменяется номер депозитного счета, а вклад остается на том же счете, что и раньше (Ст.1 и ч.2 Ст.28 Закона Украины “О Фонде гарантирования вкладов физических лиц”).
Уважаемые друзья! Предлагаем помощь в возврате депозитов. Сроки – индивидуально, как правило, до 1 месяца Методы - правовые Стоимость – до 12 % от суммы депозита. Оплата производится после получения Вами депозита! Обращайтесь: 537-33-77 Финансовая компания «Кредит-Центр»