Вот и я попал на их крючек, хотя в Альфа-банке заверяют, что все в порядке. На мой вопрос в электронном виде не отвечают. Говорят, что можно было переоформить условия кредита.... Но когда я просил раньше, то сказали, что невозможно....
Короче играют себе на руку.
Вот только не понятно, ведь все мы живые люди, у всех бывают трудности... и люди, которые делают обзвон, тоже могут остаться без работы.
А теперь о "коллекторах", или как их там называют. Так хочу их обрадовать, что их деятельность в Украине не законна.
А теперь о самом банке. Передача любой информации о клиенте - єто не что иное, как РАЗГЛАШЕНИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ.
Я бы подумал, перед тем как передавать такую информацию третьим лицам.
Скорей всего, что буду подавать в суд. И информация со всеми документами будет выложена в интернете.
Телефон ТОВ "Еколл", с которого они обзванивают 8 044 5811155
Только вот главный прикол, что по этому номеру отвечает автоинформатор, что мол номер только для внутреннего использования.
Когда они звонят, то часто не дожидаются ответа абонента, догадайтесь почему...... просто им так выгодно, ведь это колличество не ответов фиксируется в отчетах.
Прочитайте вот это и все поймете!!!!!!!
http://dwsgroup.blogspot.com/Удачи всем! Пишите! Ведь в стране не кризис а "коллекторис"!!!!!