Деловые новости Украины

Останні повідомлення у форумі

RE: «Достают» банки, коллекторы? Проблемы с кредитом?
Гарри 01.12.08 09:20
«Достают» банки, коллекторы? Проблемы с кредитом?
zubr 30.11.08 19:53
RE: Осторожно, ТОВ "Екол
WoWkA 29.11.08 17:15
RE: ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ ОТ ПРИВАТ БАНКА
hgv01 28.11.08 18:35
hgv01 28.11.08 18:28
Оптовый обмен ВАЛЮТЫ
Burnz 28.11.08 16:07
Alex_D 28.11.08 12:03
Alize 28.11.08 11:34
Alex_D 28.11.08 11:27
Alize 28.11.08 11:22

Читать все...
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Осторожно, ТОВ "Екол Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Осторожно, ТОВ "Екол

Nadya
Юниор
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Осторожно, ТОВ "Екол 09.07.2008 09:02 Репутация: 1  
Update: снимаю свои претензии к Альфа-банку. Но не снимаю с их коллекторов. 6 месяцев нервов, головной боли, потраченного личного времени - мне это все стоило.

Не связывайтесь с Альфа-банком, там работают непрофессионалы!

У меня украли документы в прошлом году, вклеили просто новые фотографии, и путем взяток и знакомств мошенники открыли кредиты практически во всех банках. Многим банкам справки из милиции было от меня достаточно. Но есть такой Альфа-банк, который замучал меня звонками в неимоверном количестве. Они потребовали написать кучу заявлений, предоставить копии моих нынешних документов, и только тогда обещали оставить в покое. Я все написала. Но нет! ТОВ "Еколл" (которое занимается контролем выплат по кредитам) уже три месяца от имени Альфа-банка продолжает меня терроризировать звонками в 7 утра, в 11 вечера и в другое личное время, и каждый раз звонит новый их сотрудник, которому приходится снова и снова все объяснять. Но они же ничего не воспринимают, только повторяют "Вам нужно приехать в Альфа-банк, написать все заявления..." и общаются крайне ужасно, по-хамски и грубо. И нет на них никакой управы, ни заявления в милицию, ни жалобы в их компанию - не помогают.

Я знаю, что моя ситуация далеко не единственная. Очень много людей оказываются в моем положении.

Редактировалось: 25.09.2008 14:12. Редактировал Nadya.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Vitaly
Юниор
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Осторожно, "Альфа-банк" и ТОВ "Еколл" !!! 25.09.2008 11:30 Репутация: 0  
какие были заявления в милицию и какие были решения по ним? Вы пытались их обжаловать?
bass
Юниор
Постов: 1
graphgraph
RE: Осторожно, ТОВ "Екол 13.10.2008 16:52 Репутация: 0  
Вы избрали правильный метод борьбы с недобросовестным банком!
Еще советую им прямо дать линки на ваши сообщеня в инете. Они вам будут еще деньги платить за то чо бы вы дальше не разглашалу историю. И кстати не плохо бы было высказать свое мнение что только банк у которого БОЛЬШИЕ проблемы таким может заниматься
Alexandra
Юниор
graphgraph
RE: Осторожно, ТОВ "Екол 20.10.2008 13:02 Репутация: 0  
На самом деле все очень преувеличено! И неужели было трудно пойти и написать заявление в отделение?
Альфа-Банк достаточно серьезный банк! В нем работают настоящие профессионалы!
Говорите лучше тогда о ТОВ "Екол", может проблема в нем, а не в самом банке!!!
Или вы специально надеетесь на этом форуме снизить репутацию банка?
У вас это не получится
WoWkA
Юниор
Постов: 1
graphgraph
RE: Осторожно, ТОВ "Екол 29.11.2008 17:15 Репутация: 0  
Вот и я попал на их крючек, хотя в Альфа-банке заверяют, что все в порядке. На мой вопрос в электронном виде не отвечают. Говорят, что можно было переоформить условия кредита.... Но когда я просил раньше, то сказали, что невозможно....
Короче играют себе на руку.
Вот только не понятно, ведь все мы живые люди, у всех бывают трудности... и люди, которые делают обзвон, тоже могут остаться без работы.
А теперь о "коллекторах", или как их там называют. Так хочу их обрадовать, что их деятельность в Украине не законна.
А теперь о самом банке. Передача любой информации о клиенте - єто не что иное, как РАЗГЛАШЕНИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ.

Я бы подумал, перед тем как передавать такую информацию третьим лицам.
Скорей всего, что буду подавать в суд. И информация со всеми документами будет выложена в интернете.
Телефон ТОВ "Еколл", с которого они обзванивают 8 044 5811155
Только вот главный прикол, что по этому номеру отвечает автоинформатор, что мол номер только для внутреннего использования.
Когда они звонят, то часто не дожидаются ответа абонента, догадайтесь почему...... просто им так выгодно, ведь это колличество не ответов фиксируется в отчетах.
Прочитайте вот это и все поймете!!!!!!!
http://dwsgroup.blogspot.com/
Удачи всем! Пишите! Ведь в стране не кризис а "коллекторис"!!!!!
Вверх Ответить