Деловые новости Украины

Останні повідомлення у форумі

RE: «Достают» банки, коллекторы? Проблемы с кредитом?
Гарри 01.12.08 09:20
«Достают» банки, коллекторы? Проблемы с кредитом?
zubr 30.11.08 19:53
RE: Осторожно, ТОВ "Екол
WoWkA 29.11.08 17:15
RE: ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ ОТ ПРИВАТ БАНКА
hgv01 28.11.08 18:35
hgv01 28.11.08 18:28
Оптовый обмен ВАЛЮТЫ
Burnz 28.11.08 16:07
Alex_D 28.11.08 12:03
Alize 28.11.08 11:34
Alex_D 28.11.08 11:27
Alize 28.11.08 11:22

Читать все...
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора

vex775
Юниор
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора 19.08.2008 21:05 Репутация: 0  
После 3х лет моего сотрудничества с этим банком вот такой они мне преподнесли сюрприз: просто так, без всяких уведомлений и предупреждений, отказались перевыпускать мою личную карточку Visa Electron. По договору Обязанности банка п.3.7 Продлить срок действия Карты, и всех других карт, выпущеных для доверенных лиц с новой датой окончания срока действия и тд... Но они попросту забили на это и когда я пришел в банк за своей картой они просто поставили меня перед фактом что моя карта не перевыпущена и перевыпускаться небудет. Тчк. А хотя по тому же самому договору они конешно имеют право менять условия обслуживания, тарифы и тд, но обязательно письмкенно меня уведомив за 30 дней, чего конешно никто и неподумал сделать даже устно.

Тоесть на лицо тупое игнорирование условий договора и неуважение к клиентам.

Я лично ничего не потерял с точки зрения денег но, страшно иметь дело с такими людьми - если бы у меня там лежал депозит и они бы отвернули какой-нибудь финт в таком духе?
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Yanay
Юниор
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора 06.11.2008 00:08 Репутация: -2  
Вы меня конечно извините,не смогла удержаться и не откомментировать,но что Вам страшно?За выпуск карты вы когда-то заплатили 10 гривен,(с этой карты Вы могли бы снять наличные даже за границей),три года пользовались картой,Вашу выгоду я так понимаю Вы тоже не учитываете,т.е.обналичивание средств.Банк три года обслуживал Вас за 5 гривен в год (столько стоит перевыпуск карты раз в году).Выпуск нового пластика и эмитирование на нём Вашей фамилии, имени стоит банку дороже чем 5 гривен,комерческий банк не благотворительный фонд и работать в убыток себе не может,тем более,что Вы ничего не потеряли.Очень хочу Вас убедить и надеюсь на понимание.
Alex_D
Эксперт
Постов: 85
graph
RE: Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора 18.11.2008 12:54 Репутация: 1  
Yanay писал(а):
Банк три года обслуживал Вас за 5 гривен в год
Соглашусь с вами что 5- грн это не деньги в наше время, НО! Я не думаю что этот аргумент тут уместен. Банк должен четко выполнять условия договора. Но тут вопрос в другом, на сколько лет был сам договор а не пластик? В этой ситуации есть много «Но». Нужно более внимательно изучить ситуацию. Пока я не считаю что Банк сделал что-то не правильно, за исключением письменного уведомления о отказе в пролонгации договора и то только в том случаи коль они отказались в продлении не на конец действия договора.

Прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом…
Alex_D
Эксперт
graph
RE: Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора 18.11.2008 12:57 Репутация: 1  
И вот еще что. Тут возможно просто халатность самого персонала они забыли отправить служебку на перевыпуск картыи не хотели показывать свою не компетентность. Обратитесь к Начальнику отделение, возможно это всего лишь прихоть клерка!

vex775
Юниор
Постов: 2
graphgraph
RE: Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора 18.11.2008 13:02 Репутация: 0  
Да нет, тут все прозрачно. Они действительно посчитали невыгодным обслуживать клиентов за 10грн в год и таким образом решили вопрос.
Договор я уже ненайду наверно - где-то закинул. Но помню что внимательно изучал его. По условиям его срок продляется автоматически если ни одна из сторон не изъявила желание его разорвать, о чем должна была письменно уведомить другую сторону.

Редактировалось: 18.11.2008 13:08. Редактировал vex775.
Alex_D
Эксперт
graph
RE: Приватбанк грубо и нагло нарушает условия договора 18.11.2008 14:08 Репутация: 1  
Тогда и в прямь всё чисто. Забыли уведомить, ошибка сотрудников.

Вверх Ответить