Форум

Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы!

Demon230
Прохожий
Постов: 13
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 25.03.2009 23:07 Репутация: 3  
Относительно квитанции о переводе что не могли найти мало верится а о мошенничестве со стороны персонала мало вероятно они же выдали квитанцию с печатью и подписью кассира так что это исключено - возможно что деньги зависли в системе и не дошли - либо к тому времени не открыли счет.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Autorev
Юниор
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 12.06.2010 17:22 Репутация: 0  
В институте на первом курсе в бухгалтерии 7 лет назад мне вручили карточку от Приврат банка. Это не кредитная, а просто степендиальная была карточка. С банкомата я активировал уведомление о снятии денег на моб тел. Услуга была совершенно бесплатной. За ее активацию я заплатил 54коп.
Прошло 6 лет... Каждый месяц я получал переводы через Приврат и один раз мне сообщили, что я должен банку 212грн и они вычтут эти деньги из моего перевода. Начали разбираться, в чем же дело. Оказывается, договор 7 летней давности, который я никогда не видел действует пожизненно и по окончанию института, поскольку я якобы не вернул им карту, они изменили тариф на моб уведомления - 3грн в мес. Поскольку на степендиальной карте минуса быть не может, то мне совершенно бесплатно без моего ведома открыли кредитную Бед-карту. Многие лета тихонько считали минус (или за месяц в период кризиса), а потом оказалось, что я должник. В разных отделах мне называли разную сумму от 202 до 250грн и терялись в причинах ее возникновения. Находясь в отделении банка, заметил, что я не один такой. Там прямо конвеер идет.
Ворвался в кабинет заведующей отделением. Сидит мужчина, смотрит не нее квадратными глазами:
"ПБ: -Вот смотрите, у вас была когда то наша карточка?
Клиент: -Ну-у-у-у... была, давно.
ПБ: - Вот, видите! Вы нам должны!"
После ссоры с ними я ушел. Тогда я им так и не заплатил.
Телефон свой я им оставлял на случай, если возникнут технические проблемы с переводами, а они теперь звонят мне, угрожают штрафами, и требуют 300грн. Причем обьяснить, за что так и не могут.
И дело здесь не в деньгах, а в отношении к клиенту. В общем, буду с ними судиться. Все, у кого есть притензии к Приврат гопо банку - скидывайте мне свои контакты. Можем им и телешоу устроить. autorev(песик)ukr.net
stason
Писатель
Постов: 26
graphgraph
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 15.06.2010 00:35 Репутация: 0  
Autorev писал(а):
В институте на первом курсе в бухгалтерии 7 лет назад мне вручили карточку от Приврат банка. Это не кредитная, а просто степендиальная была карточка. С банкомата я активировал уведомление о снятии денег на моб тел. Услуга была совершенно бесплатной. За ее активацию я заплатил 54коп.
Прошло 6 лет... Каждый месяц я получал переводы через Приврат и один раз мне сообщили, что я должен банку 212грн и они вычтут эти деньги из моего перевода.
И дело здесь не в деньгах, а в отношении к клиенту. В общем, буду с ними судиться. Все, у кого есть притензии к Приврат гопо банку - скидывайте мне свои контакты. Можем им и телешоу устроить. autorev(песик)ukr.net

Мне друг такую же фигню рассказывал про свою универскую карточку! Скину контакты его!

Редактировалось: 15.06.2010 00:35. Редактировал stason.
Ognen
Юниор
Постов: 8
graphgraph
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 05.07.2010 15:55 Репутация: 0  
не знаю, как обстоят дела с мошенниками, но банк жутко не профессионален
Krons
Юниор
Постов: 7
graphgraph
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 05.07.2010 16:44 Репутация: 0  
Полностью согласен! У нас универ был партнером этого банка. и степендию начисляли через их карточки. Чуть не сошел с ума, пока мне выдали карточку. Это ужас
papazoglo
Юниор
Постов: 5
graphgraph
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 10.04.2011 03:32 Репутация: 0  
Вверх Ответить

Реклама

Реклама

Останні повідомлення у форумі

RE: WebMoney – не электронные деньги?
Kuzorov 24.05.12 13:24
ValeriaMarchenko 24.05.12 12:28
Kuzorov 24.05.12 11:44
ValeriaMarchenko 24.05.12 07:12