Деловые новости Украины

Останні повідомлення у форумі

RE: «Достают» банки, коллекторы? Проблемы с кредитом?
Гарри 01.12.08 09:20
«Достают» банки, коллекторы? Проблемы с кредитом?
zubr 30.11.08 19:53
RE: Осторожно, ТОВ "Екол
WoWkA 29.11.08 17:15
RE: ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ ОТ ПРИВАТ БАНКА
hgv01 28.11.08 18:35
hgv01 28.11.08 18:28
Оптовый обмен ВАЛЮТЫ
Burnz 28.11.08 16:07
Alex_D 28.11.08 12:03
Alize 28.11.08 11:34
Alex_D 28.11.08 11:27
Alize 28.11.08 11:22

Читать все...
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
В какой банк обратиться за кредитом Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: В какой банк обратиться за кредитом

milakol
Юниор
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В какой банк обратиться за кредитом 03.10.2008 15:39 Репутация: 0  
Хочу поделиться опытом в получении кредита.
Как оказалось на сегодняшний день не так и просто решить этот вопрос положительно. Пытаясь разобраться в условиях и поиске минимальных процентных ставок, потратила уйму времени и нашла банк условия которого меня устраивали.
В результате по непонятным причинам банк не выносил никакого решения, то есть мне как бы и не отказали но кредит не выдавали, дотянули до того что нужно было переделывать некоторые документы и начинать все сначала.
Короче говоря в поисках нового банка обратилась в компанию, которая помогает взять кредит,
Меня качественно проконсультировали ответив на все мои вопросы (чего не всегда дождешься от работников банков) и предложили очень выгодные процентные ставки пригласили к себе со всеми необходимыми документами.
Положительный ответ по кредиту получили очень быстро- так как банки работают с клиентами компании вне очереди. Стоит эта услуга у них 1% от суммы кредита - но в итоге получается более выгодно (ни для кого не секрет что у банков кучу скрытых комиссий да и вообще отказы по кредитам сплошь и рядом).

Если кому-то интересно контакты фирмы- пишите в почту k_mila@ukr.net
Желаю Вам обходится без кредитов, но если без него вощбще никак то лучше обращаться к специалистам.
Всем удачи.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Alex_D
Эксперт
Постов: 85
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: В какой банк обратиться за кредитом 18.11.2008 15:14 Репутация: 1  
Да такая практика существует. Такие компании на прямую работают с филиалами но зачем платить 1% когда его можно не платить? И мне кажется что вы и есть тот самый сотрудник той самой консалтинговой фирмы! Я прав? =)

Прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом…
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить