Форум

Форум

Реклама

Вход на сайт

Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
RE: НАСК «ОРАНТА» НЕ ВЫПЛАТИЛА МНЕ НИ КОПЕЙКИ !!! Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: НАСК «ОРАНТА» НЕ ВЫПЛАТИЛА МНЕ НИ КОПЕЙКИ !!!

Yuriy2009123
Юниор
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
НАСК «ОРАНТА» НЕ ВЫПЛАТИЛА МНЕ НИ КОПЕЙКИ !!! 11.04.2008 12:37 Репутация: 0  
2007г. в страховой компании НАСК «Оранта» я купил два полиса «КАСКО» и «Цивільно-правової
відповідальності власників наземних транспортних засобів".
В 22.11.2007 года мой автомобиль Дачия на стоянке ударил автомобиль Мерседес.
ДТП, зарегистрировано в ГАИ и в офисе Львовской областной дирекции (м. Львів, вул.Бортнянського,12) было составлено соответствующее заявление.

На сегодняшний день СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ НАСК «ОРАНТА» НЕ ВЫПЛАТИЛА МНЕ ПО СТРАХОВКЕ НИ КОПЕЙКИ !!!

На все мои запросы, вразумительного ответа от руководства НАСК «Оранта» о сроке (дате) компенсации, я получить не смог.

Юрий

e-mail: c54@ukr.net
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
creditor (Администратор)
Модераторы
Администратор
Постов: 31
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: НАСК «ОРАНТА» НЕ ВЫПЛАТИЛА МНЕ НИ КОПЕЙКИ !!! 14.04.2008 16:08 Репутация: 1  
Уважаемый Юрий!
К сожалению, Вы предоставили недостаточно информации для того, чтобы дать какой-то универсальный ответ.
Кроме заявления, которое Вы составили, Вы должны были собрать необходимый пакет документов, вызвать ГАИ, аварийного комиссара, или же представители страховой компании должны были выехать на место ДТП.
Но в любом случае, выезд ГАИ обязателен.
Кроме того, необходимый пакет документов передается в суд для установления Вашей вины, и только на основании судебного решения страховая компания может выплатить Вам по «Цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів".
Кроме того, так как у Вас застраховано КАСКО, даже в случае ДТП по вине водителя, если собран весь пакет документов, то выплата должна быть осуществлена.
Со своей стороны, Вы можете направить письменный запрос в страховую компанию, желательно чтобы это было письмо с уведомлением. Либо можете лично принести запрос в двух экземплярах и один экземпляр зарегистрировать во входящей корреспонденции. В любом случае, у страховой компании не будет шанса проигнорировать ваш запрос.
Ну и крайний случай - это обращение в суд по поводу нарушения сроков выплаты.
Если есть возможность, распишите Вашу ситуацию по-подробнее!!!!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.8