Форум

Приглашаем посетить новый Финансовый форум портала "Монекси"
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
RE: Страхование титула Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: Страхование титула

forum_moderator (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страхование титула 09.11.2007 03:22 Репутация: 1  
Уважаемые форумчане!
Просим Вас поучаствовать в обсуждении проблемы страхования титула – страхования риска утери права собственности на имущество, в точности на недвижимость.
Пишите, сталкивались ли Вы когда-либо с подобным видом страхования?
Или возможно вы были свидетелем ситуации, когда к хозяевам новенькой купленной квартиры являлись третьи лица с требованиями вернуть принадлежащее им по праву жилье?
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Alize
Эксперт
Постов: 81
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Страхование титула 09.04.2009 21:44 Репутация: 1  
Мошенники есть всегда и везде. Конечно, могут явиться посторонние лица и потребовать вернуть квартиру.
Однако мне не верится, что страховая в таких случаях быстро и с желанием выплачивает деньги. Думаю, здесь уж страховщики точно найдут способ не выплачивать премию.

Broker
Эксперт
Постов: 58
graphgraph
RE: Страхование титула 29.08.2009 00:36 Репутация: 3  
Прошу прощения, что так позно присоединяюсь к теме, но думаю, что подобный вопрос актуален.
Титул - нужная штука. Выплатят или нет ). А если вопрос поставить так. Кинули или нет ? Особенно много аферистов в больших городах, там где квартиры стоят дорого.
Лучше перестраховаться и спать спокойно. Кстати этот вид страхования не так дорого стоет: примерно от 0,3% до 0,4% от стоимости квартиры. Если настрой геройский, то можно страховать не на всю стоимость, а к примеру на половину, так платить меньше. Дополнительно нормальная страховая компания, прежде чем страховать квартиру делает пробивку всех документов, анализирует ситуацию. В большинстве случаев простые люди не имеют возможности проверить так как страховщики, поэтому к страховщикам обращаться надо.
В вопросе выплатят или нет скажу одно - выбирая страховую консультируйтесь с Брокерами.
В реальности наш народ немного разобрался в кредитах, но при этом почти никто нечего не знает о страховании. Вот и мутят страховые как хотят, пользуются тем, что люди не понимают, что к чему.
Будут вопросы пишите на мыло info@kreditbroker.net.ua
veruna
Юниор
Постов: 1
graphgraph
RE: Страхование титула 06.02.2012 17:49 Репутация: 0  
Здравствуйте) мне нужна небольшая консультация.. Я открываю свой бизнес ...и вот планирую закупку теплового оборудования (примерно такого, уточняю на всякий случай)... и меня интересует могу ли я это оборудование застраховать, и какие будут условия страховки...наперед спасибо...
ValeriaMarchenko
Прохожий
Постов: 12
graphgraph
RE: Страхование титула 22.05.2012 00:52 Репутация: 0  
Это уже спрашивайте у страховщика. Разные условия быть могут.
Вверх Ответить

Реклама

Реклама

Останні повідомлення у форумі

RE: WebMoney – не электронные деньги?
Kuzorov 24.05.12 13:24
ValeriaMarchenko 24.05.12 12:28
Kuzorov 24.05.12 11:44
ValeriaMarchenko 24.05.12 07:12