Деловые новости Украины

Останні повідомлення у форумі

RE: «Достают» банки, коллекторы? Проблемы с кредитом?
Гарри 01.12.08 09:20
«Достают» банки, коллекторы? Проблемы с кредитом?
zubr 30.11.08 19:53
RE: Осторожно, ТОВ "Екол
WoWkA 29.11.08 17:15
RE: ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ ОТ ПРИВАТ БАНКА
hgv01 28.11.08 18:35
hgv01 28.11.08 18:28
Оптовый обмен ВАЛЮТЫ
Burnz 28.11.08 16:07
Alex_D 28.11.08 12:03
Alize 28.11.08 11:34
Alex_D 28.11.08 11:27
Alize 28.11.08 11:22

Читать все...
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Отвратительное обслуживание в банке Аваль Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Отвратительное обслуживание в банке Аваль

KIS
Юниор
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Отвратительное обслуживание в банке Аваль 05.07.2008 19:32 Репутация: 0  
Я пользовалась карточным счетом в Авале, как физ. лицо около 2-х лет, примерно раз в 2-3 месяца пополняла счет и раз в 6 мес. кое-что с него снимала. При этом не рассчитывая на проценты, хотя слышала, что некоторые банки еще и небольшие проценты платят на остаток на счете. Месяц назад прихожу добавить денежек на счет, а у меня 22 гривны со счета улетучились. И только тогда я узнаю о новом тарифном пакете "Оптимальный", а если бы я пришла через полгода, недосчиталась бы уже 66 гривен. А у меня там совсем не десятки тысяч лежали, а всего около 1600 гр. И все эти услуги, предоставляемые в пакете "Оптимальный", мне абсолютно не нужны. Порылась в инете - максимум 25 гр. в год берут банки за обслуживание карточных счетов, а тут 11гр. в месяц, независимо от суммы вклада - это разве нормально? Ну ладно, думаю, зажрались, не цените мелких вкладчиков, буду искать другой банк. Нашла - там не только не берут денег за обслуживание, а еще и хорошие проценты платят и бесплатно два счета открыли. Иду рядом с этим банком в отделение Аваля на Героев Сталинграда 10А и говорю, что хочу закрыть счет. Написала заявление, пошла вынула из банкомата все крупные деньги, осталось 27 гр. Оказывается сразу их забрать нельзя, приходите через 2 недели. (Это такой техпроцесс закрытия счета в банке, объяснила мне сотрудник, а я подумала, вероятно в расчете на то, что я или вообще поленюсь идти или, как минимум, с меня еще 11гр. поиметь). Мало того, на вопрос куда приходить через две недели, она ответила, что сюда же.
Вот вчера я и пришла, а оказалось, что она случайно ошиблась и счет закрывают в том отделении, где открывали ( интересно, это во всех банках такой маразм?) Пришлось ехать на Героев Сталиграда 24. Но это еще не все!
А там мне сказали, что не счете у меня уже 17 гр.(что и требовалось доказать),
и я еще не могу их получить, так как счет закрывают не 2 недели, а дней 17 и мне нужно прийти в следующий вторник. Озвереть!! И как, скажите, все это обслуживание называется?! На вопрос куда на них можно пожаловаться, мне предложили пожаловаться в их главный офис
Всем знакомым расскажу, чтобы ни ногой в этот банк не ступали, и на всех возможных форумах это сообщение повторю для незнакомых.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Alex_D
Эксперт
Постов: 85
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Отвратительное обслуживание в банке Аваль 18.11.2008 12:13 Репутация: 1  
А договор вы внимательно читали? Возможно там есть пункт о том что вы подписались на GSM-банкинг и у вас каждый месяц за услугу снимали средства. А по поводу ваших 27 гривен так их надо было снять в кассе, там можно мелочь снять. Ну и по большому счету это говорит о вашей не внимательности при подписании договора.

Прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом…
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить