|
Разве можно доверять банку, в котором работают непрофессионалы?!
У меня украли документы в прошлом году, вклеили просто новые фотографии, и путем взяток и знакомств мошенники открыли кредиты практически во всех банках. Многим банкам справки из милиции было от меня достаточно. Но есть такой Альфа-банк, который замучал меня звонками в неимоверном количестве. Они потребовали написать кучу заявлений, предоставить копии моих нынешних документов, и только тогда обещали оставить в покое. Но нет! ТОВ "Еколл" (которое занимается контролем над выплатой кредитов) уже три месяца от имени Альфа-банка продолжает меня терроризировать звонками в 7 утра, в 11 вечера и в другое личное время, и каждый раз звонит новый их сотрудник, которому приходится снова и снова все объяснять. Но они же ничего не воспринимают, только повторяют "Вам нужно приехать в Альфа-банк, написать все заявления..." и общаются крайне ужасно, по-хамски и грубо. И нет на них никакой управы, ни заявления в милицию, ни жалобы в их компанию - не помогают.
Я знаю, что моя ситуация далеко не единственная. Очень много людей оказываются в моем положении.
|