Деловые новости Украины

Останні повідомлення у форумі

RE: «Достают» банки, коллекторы? Проблемы с кредитом?
Гарри 01.12.08 09:20
«Достают» банки, коллекторы? Проблемы с кредитом?
zubr 30.11.08 19:53
RE: Осторожно, ТОВ "Екол
WoWkA 29.11.08 17:15
RE: ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ ОТ ПРИВАТ БАНКА
hgv01 28.11.08 18:35
hgv01 28.11.08 18:28
Оптовый обмен ВАЛЮТЫ
Burnz 28.11.08 16:07
Alex_D 28.11.08 12:03
Alize 28.11.08 11:34
Alex_D 28.11.08 11:27
Alize 28.11.08 11:22

Читать все...
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы!

anton2000
Юниор
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 18.07.2008 11:01 Репутация: 0  
[size=4][/size]
Граждане Украины! Не пользуйтесь услугами ПриватБанка. Ваши деньги смогут вернуть только СБУ, и то, только в некоторых случаях.
Вот пошёл я в ПриватБанк, открывать счёт, и заказал пластиковую карточку, в г. Херсоне, меня обслуживала работница банка Ольга Александровна (тел. рабочий: 8-0552-325-325), я заполнил необходимую анкету. Вроди всё в порядке, сказала что я могу прийти за картой через 10 дней, но пользоваться счётом могу ужё со следующего дня. Я позвонил человеку в Днепропетровск, который ждал пока я открою счёт в ПриватБанке, отправил ему факсом все реквизиты своего счёта. Он благополучно получил факс, пошел на следующий день в ПриватБанк, ПАВЛОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ, Адрес: ул.К.Маркса, 35, г.Павлоград, Днепропетровская область, 51400, Украина, (380) 5632 61013, email: pv@pbank.com.ua
Наличными принёс 16200!!! гривен, и осуществил перевод средств на мой счёт. Выдали ему квитанцию, которую он мне прислал по электронной почте.
Ну вот, сижу я и жду когда эти средства поступят мне на счёт. Два дня ждал!!! Не выдержал, позвонил в Банк проверить, что случилось??? Та же работница - Ольга сказала что денег на счету нет, и что нужно ещё подождать пару дней!
Ладно, подожду....
Вот уже прошло 4 дня, я в банк, а денег ещё нет. Ольга спросила про квитанцию, есть ли она у меня, я сказал что, конечно есть. Попросила подождать пока она выяснит что случилось... Я естевственно ждал.... и ждал.... Но так и не смогла ничего выяснить. Сказала что должен тот человек который осуществлял перевод, подойти в отделение с паспортом,в то отделение в котоором он делал перевод, и по месту разобраться.
5-й день. Мой человек идёт в банк, показывает платёжку, и ищёт те денюшки которые он отправил. Ему говорят что нужно подождать пока всё уточнят и найдут! Это займёт ещё 2-3 дня. Вы представляете, по квитанции они будут ислать перевод 2-3 дня! Вот это развод полный!!!
Хорощо, ждём....
10-й день. Я звоню в банк, той же Ольге и спрашиваю не поступили ли деньги? Оно отвечает что не поступили! Я попросил её дать мне телефон начальника банка, Ольга красиво отнекивалась, я просил телефон управляющего отдела, тоже не получил... Залез в интернет, на сайт приват банка - http://www.privatbank.ua:8085/info/index1.stm?fileName=d6_21_1_1ar.html нашёл все телефоны, вышел на директора ПАВЛОГРАДСКОГО ФИЛИАЛА, Адрес: ул.К.Маркса, 35, г.Павлоград, Днепропетровская область, 51400, Украина, (380) 5632 61013, email: pv@pbank.com.ua Шаповалов Николай Пантелеевич, начал с ним выяснять что случилось с моими деньгами???!!!! Он попросил чтобы тот человек который делал перевод подошёл к ниму в банк с паспортом, тогда он поможет решить вопрос.
11-й день. Вот с паспортом и квитанцией, человек который делал перевод встретился с Николаем Пантелеевичем - директором филиала, долго искали второй экземпляр квитанции, но так и не нашли!!! Пошли в отдел озраны банка, просмотрели всю видео запись за тот день когда был осуществлён перевод! И как вы думаете что они нашли???...... А ничего! На камере его нет, он не заходил вообще в банк!!! Вы можете себе представить, платёжка на руках, деньги отправил, а на видео съёмке показывает что он вообще не приходил в этот банк!!! И что такой перевод не был проведён! ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛОХОТРОН!!!!
Так что если хотите подарить кому-то деньги, пойдите в ПриватБанк и откройте там счёт, или сделайте перевод! А лучше возьмите по-больше с собой денег! Может кто-то когда-то позвонит вам и скажет вам Спасибо!!!
Деньги, помогли найти хорошие связи в СБУ, которые ушли прямиком в Киев, к одному знающему человеку. Но результаты этой операции так и не донесли до общественности!
Деньги вернули через 20 дней!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Alex_D
Эксперт
Постов: 85
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 18.11.2008 12:24 Репутация: 1  
Мало вероятно что такое могло случится... Проводки нет, на камере отправитель в банк не заходил, в банке ,я уверен, вам сказали что такой транзакции не проводилось! Достаточно поднять документы дня и в мемориальных орденах посмотреть была такая транзакция или нет? Возможно что сам отправитель просто не перечислял деньги вам а квитанцию купить подделал. Хотя возможен вариант что сам кассир, в случаи пополнения через кассу, произвел мошенничество удалив проводку из истории после того как квитанцию видал клиенту. В этом случаи надо посмотреть на номер документа и сверять его с архивом, возможно такой номер на другом документе. Размыслить есть над чем. А про СБУ так это уж точно сказки.

Прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом…
Yanay
Юниор
Постов: 5
graphgraph
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 24.11.2008 23:35 Репутация: -2  
Нестыковочка однако!Дело в том,что в Привате так настроена программа,что квитанцию кассир может распечатать только после того,как проведётся платёж ...По-другому никак...
Yanay
Юниор
Постов: 5
graphgraph
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 24.11.2008 23:46 Репутация: -2  
Да и вообще вся документация поднимается и предоставляется клиенту с его подписью,просто так деньги никуда не деваются,если на месте не можете решить проблему,достаточно звонка на клиентскую поддержку и будет служебное расследование,клиент всегда прав!(практически))
Alex_D
Эксперт
Постов: 85
graph
RE: В ПриватБанке работают мошенники-профессионалы! 25.11.2008 22:03 Репутация: 1  
Точно!

Прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом…
Вверх Ответить