|
А у меня такая ситуация. У меня есть карта Приватбанка, через нее я иногда совершаю платежы за интернет ,цифровое ТВ, телефон и все остальное. Все было нормально, несколько раз перечисляла деньги в системе ПРИВАТ24, но недавно, месяц назад, решила оплатить Услугу компании "ВОЛЯ". Сумма была небольшая, вот произвела платеж, захожу на сайт Volia.com.ua проверить пришли ли деньги на счет (на сайте написано, что платеж должен был прийти в течении 15 мин), нету, прошел час - тоже нету, проверяю свою карту -деньги списаны, платежки нету, на которой можно посмотреть все детали платежа, хотя раньше, когда я оплачивала, платежка сразу же была доступна, и можно было убедится в проведении платежа. Пишу сообщение в банк в онлайн, о своей ситуации, они говорят, что платеж проведен, что все претензии к "ВОЛЯ", якобы они не зачислили, и все такое. Я спрашиваю, могу ли я посмотреть на платежное поручение, она говорит, оно будет доступно в течении 2-5 дней, хотя она ее видит, о просьбе прислать мне платежку ,она отвела тему. Жду я опять несколько дней, платежа моего нету ,опять пишу туда же. Они попросили мои данные, якобы проверить что такой платеж был, попросили номер телефон, и сказали, что в течении 2-3 дней они решат мою проблему и сообщат мне лично. Жду опять неделю -тишина и т.д. Вообщем прошел месяц, пишу опять, тот же операционист просит мои данные, и говорит ,что вопрос решат и свяжутся со мной. Не беспредел ли это?
|